Donde Vive El Demonio De Tasmania?

Donde Vive El Demonio De Tasmania

El demonio o también conocido como diablo de Tasmania, es un animal del tipo marsupial, este se encuentra de forma exclusiva en una isla que lleva el nombre de Tasmania, y está ubicada en la parte sur del país de Australia. Específicamente solo es posible encontrarle en este lugar y en ningún otro más.

Este es el animal hasta hoy en día de los de tipo marsupial carnívoro, que se considera como el más grande de todo el mundo. Se puede comparar en tamaño al de un perro que es pequeño. Este tipo de demonios de Tasmania, tienen un cuerpo que se considera muy musculoso y robusto, tiene la cubierta de un pelaje de color negro. Este animal tiende a cazar a sus propias presas, y busca siempre la forma de alimentarse a través de la carroña, también come ciertos elementos domésticos que pueden llegar a encontrar tirados en la basura que lanzan los seres humanos.

Por lo general, los demonios de Tasmania viven solos, es decir que no les gusta mucho la compañía, aunque en raras ocasiones ellos viven en manadas. Este tipo de animales se consideran como diurnos, ya que tienen la capacidad de hacer la regulación de la temperatura de su cuerpo de forma muy rápida, de esta forma es que fácilmente soportan el calor que ofrecen las temperaturas diurnas, y esto no es ningún problema para ellos. También debes de saber que este tipo de animales son considerados muy rápidos, tienen la capacidad de trepar a los árboles o cruzar nadando muchos ríos, y siempre buscan vivir en lugares donde haya arboles cerca.

Donde Vive El Demonio De Tasmania2

Gracias a que viven solamente en una localización muy reducida, se les considera como animales en peligro de extinción, pues este tipo de especie no se considera como monógama, de hecho los machos en muchas ocasiones hacen combates para poder quedarse con las hembras, de esta forma logran evitar que estas puedan copular con otros machos.

Lo más común es que las hembras de demonios de Tasmania, puedan dar a luz una cantidad de hasta 4 veces con respecto a su ciclo vital, de esta forma significa que podrían tener una cantidad de hasta 30 crías en toda su vida. Pero este tipo de hembras solamente pueden amamantar a 4 al mismo tiempo, así que tienen una tasa de mortalidad muy alta, y si unimos a que viven solamente en Australia, el peligro de extinción es inminente. Te puede interesar leer Donde Viven las lagartijas, Los Hipopótamos y Las vacas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

error: Content is protected !!